• 2

    Jan

    Selamat datang 2012

    Tidak terasa sekarang sudah memasuki tahun baru lagi. di tahun baru ini saya masih merasa belum menjadi apa2. begitu banyak hal yang belum saya capai. hmmm sepertinya banyak sekali list harapan saya yang belum capai. di tahun 2011 kemarin banyak sekali halyang saya dapatkan seperti bertemu dengan teman2 lama saya, mencoba hal2 baru dan pekerjaan-pekerjaan yang belum pernah saya lakukan sebelumnya. saya juga sudah banyak mengunjungi tempat2 yang belum pernah saya datangi, banyak pelajaran yang saya dapat dari itu semua. Namun selain itu juga banyak sekali penyesalan saya di tahun 2011, tapi setidaknya saya belajar dari kegagalan itu. Jujur di tahun itu banyak kesempatan yang saya lewatkan saat itu karena saya sedikit ‘Lamban’, lamban dalam mengambil tindakan, terlalu menunda-n
  • 13

    Dec

    melangkah ke arah yang lebih baik, Terima kasih scb

    selamat malam reader.. hmm udah lama nih saya ga nulis disini udah ummm berapa bulan ya ok to the point aja saya sebenarnya saat ini lagi jenuh jenuhnya sama pekerjaan gw sekarang. ya udah hampir sebulan gw kerja di Standart chartered sebagai Telemarketing. bukan karena perusahaan dan pekerjaanya kurang bagus tapi karena gw ngerasa bidang gw bukan disini. yahh dari dulu pengalaman kerja gw sebelumnya di administrasi dan sudah ngerasa cocok disana. tapi karena keadaan waktu itu terpaksa gw harus loncat dulu ke bidang marketing. hmm kalo perlu gw ceritain sebenarnya dunia marketing itu cukup menyenangkan dan gak monoton pekerjaanya, tapi targetnya juga gak main main dan kita mau tidak mau harus capai target itu. walaupun pada dasarnya semua pekerjaan itu ada targetnya. (hmmph tarik nafas).
-

Author

Follow Me