• 26

    Aug

    Bukti Neil Amstrong tidak pernah mendarat di bulan

    Siapa yang belum pernah mendengar nama Neil Amstrong? tidak ada kan? saya yakin semua orang sudah pernah mendengar nama itu. Neil amstrong yang terkenal sebagai manusia pertama yang mendarat di bulan itu baru saja meninggal hari ini 26 Agustus 2012 di Amerika serikat. beliau meninggal di usia ke 82. saya pribadi turut berduka cita terlepas dari kontroversi nya Kembali ke topic. beberapa pihak meragukan Neil amstrong melakukan pendaratan di bulan. ada yang bilang itu rekayasa untuk menaikkan citra Amerika serikat. terlebih saat itu amerika sedang dilanda malu karena kalah dari Vietnam. apalagi saat itu Rival amerika, Uni Soviet selalu unggul dalam berbagai hal salah satunya ilmu astronomi yang juga sudah lebih dahulu membuat satelit Lunar. sudah menjadi rahasia umum kalau kedua negara ini
  • 23

    Aug

    Rute angkutan umum di Jakarta

    Info untuk yang suka bepergian atau sedang mencari rute trayek  angkutan di jakarta (lengkap), semoga bermanfaat : Metromini * 001 rute Senen - RS Islam Cempaka Putih - Taman Solo * 003 rute Senen - Cempaka Putih - Rawamangun * 005 rute Senen - Johar Baru - Mardani * 007 rute Senen - Cempaka Mas - Semper * 010 rute Senen - Kemayoran - Sunter * 011 rute Senen - Kemayoran - Bendungan Jago * 015 rute Senen - Sabang - Setiabudi * 017 rute Senen - Cikini - Manggarai * 023 rute Tanjung Priok - Cilincing * 024 rute Tanjung Priok - Sunter - Senen * 029 rute Kota - Pademangan - Sunter * 030 rute Kota - Pluit - Muara Angke * 041 rute Pulo Gadung - Tugu - Tanjung Priok * 042 rute Pulo Gadung - Penggilingan - Perumnas Klender * 043 rute Pulo Gadung - Pondok Ungu - Seroja * 044 rute Pulo Gadung -
  • 2

    Jan

    Selamat datang 2012

    Tidak terasa sekarang sudah memasuki tahun baru lagi. di tahun baru ini saya masih merasa belum menjadi apa2. begitu banyak hal yang belum saya capai. hmmm sepertinya banyak sekali list harapan saya yang belum capai. di tahun 2011 kemarin banyak sekali halyang saya dapatkan seperti bertemu dengan teman2 lama saya, mencoba hal2 baru dan pekerjaan-pekerjaan yang belum pernah saya lakukan sebelumnya. saya juga sudah banyak mengunjungi tempat2 yang belum pernah saya datangi, banyak pelajaran yang saya dapat dari itu semua. Namun selain itu juga banyak sekali penyesalan saya di tahun 2011, tapi setidaknya saya belajar dari kegagalan itu. Jujur di tahun itu banyak kesempatan yang saya lewatkan saat itu karena saya sedikit ‘Lamban’, lamban dalam mengambil tindakan, terlalu menunda-n
  • 13

    Dec

    melangkah ke arah yang lebih baik, Terima kasih scb

    selamat malam reader.. hmm udah lama nih saya ga nulis disini udah ummm berapa bulan ya ok to the point aja saya sebenarnya saat ini lagi jenuh jenuhnya sama pekerjaan gw sekarang. ya udah hampir sebulan gw kerja di Standart chartered sebagai Telemarketing. bukan karena perusahaan dan pekerjaanya kurang bagus tapi karena gw ngerasa bidang gw bukan disini. yahh dari dulu pengalaman kerja gw sebelumnya di administrasi dan sudah ngerasa cocok disana. tapi karena keadaan waktu itu terpaksa gw harus loncat dulu ke bidang marketing. hmm kalo perlu gw ceritain sebenarnya dunia marketing itu cukup menyenangkan dan gak monoton pekerjaanya, tapi targetnya juga gak main main dan kita mau tidak mau harus capai target itu. walaupun pada dasarnya semua pekerjaan itu ada targetnya. (hmmph tarik nafas).
  • 6

    Aug

    Preview album:Maher Zain - Thank you Allah

    bissmillahirrohmanirrohim, hmm sebenarnya ini pertama kalinya saya megulas tentang album musik, apalagi alasannya kalo bukan ketertarikan saya pada satu penyanyi yang mengambil genre modern nasyid, karena saya seorang muslim. ini dia previewnya: Thank You Allah, album debut Maher Zain, penyanyi berdarah Libanon asal Swedia sebenarnya telah dirilis pada tahun 2009 yang lalu, namun tampaknya memang tak ada kata terlambat, karena untuk wilayah Indonesia, album ini pun akhirnya dirilis tahun 2011 ini. Secara materi tidak banyak terdapat perbedaan, hanya saja untuk edisi Indonesia, terdapat...
  • 1

    Jul

    cerita singkat tentang che guevara

    Masa kecil Sejak usia dua tahun Che Guevara mengidap asma yang diderita sepanjang hidupnya. Karena itu keluarganya pindah ke daerah yang lebih kering, yaitu daerah Alta Gracia (Crdoba) namun kesehatannya tidak membaik. Pendidikan dasar ia dapatkan di rumah sebagian dari ibunya, Celia de la Serna. Pada usianya yang begitu muda, Che Guevara telah menjadi seorang pembaca yang lahap. Ia rajin membaca literatur tentang Karl Marx, Engels dan Sigmund Freud yang ada di perpustakaan ayahnya. Memasuki sekolah menegah pertama (1941) di Colegio Nacional Den Funes (Crdoba). Di sekolah ini dia menjadi yang terbaik di bidang s...
  • 19

    Dec

    Benarkah bangsa Belanda menjajah indonesia karena sebuah buku?

    Tahukah Anda bahwa karena sebuah bukulah maka bangsa Belanda bisa sampai di Nusantara dan melakukan penjajahan atas bumi yang kaya raya ini selama berabad-abad? Buku tersebut berjudul Itinerario naer Oost ofte Portugaels Indien, yang ditulis Jan Huygen van Linshoten di tahun 1595. Inilah buku dan kisahnya:
  • 10

    Oct

    pintu neraka

    Fenomena Aneh, “Pintu Neraka” di Usbekistan - Sangat panas, mengerikan dengan api yang berkobar menyala-nyala ganas, seperti dalam banyak kisah dan cerita tentang neraka, seperti itu juga sebuah lubang menganga yang seolah-olah “pintu neraka” di Usbekistan. Lubang dengan kedalaman lebih dari 30 meter dan luasnya 2 kali lapangan bola lubang ini nampak begitu mengerikan. Pertama kali lubang di Usbekistan ini...
  • 22

    Aug

    cari situs yang bisa download e-book gratis? itcbooks.com tempatnya

    suka baca e-book?butuh referensi e-book? wah untuk anda yang suka baca-baca di e-book pasti kebigungan untuk mencari ebook.saya punya rekomendasi yang bagus buat kamu??ya, itcsbook.com situs apakah itu??itu adalah situs untuk download e-book,aplikasi,dan semua tentang IT.sekarang ini dunia IT adalah salah satu dunia yang sedang digemari orang-orang di seluru duia,dan saat ini ada e-book atau elektronik book. buat kamu yang suka baca,jadi jika kamu baca buku yang setebal kamus sudah tergolong jadul (walaupun tidak semuanya seperti itu). jadi kamu ga u...
  • 17

    Aug

    lagu ibu pertiwi ternyata bajakan dari lagu gereja

    Seharusnya sih, dalam merayakan hari kemerdekaan harus bahagia. Tapi, sayangnya saya malah merasa malu sekali. Beberapa hari yang lalu, saya sempat menonton Bingkai Berita di Trans TV. Topik siang itu mengenai penjiplakan musik antara negara. Diawal acara, saya cukup kaget sekaligus tertawa girang karena melihat negara-negara lain ternyata banyak yang menjiplak lagu Indonesia. Dan diakhir acara, tiba-tiba aja saya dikagetkan dengan sebuah pertanyaan yang diajukan oleh si pembawa acara dengan bernada dingin, Yakinkah Anda lagu kebangsaan Indonesia adalah asli buatan Indonesia?. Semakin menjadilah rasa penas...
- Next

Author

Follow Me